IL NOSTRO PENSIERO TRA I FORNELLI
L’ispirazione della nostra cucina parte dalla tradizione culinaria italiana e ovviamente di Milano. Non potevamo non proporvi la nostra costoletta e il famoso risotto alla milanese. Riavvicinarsi alla tradizione per renderla attuale e sostenibile.
La selezione di materie prime di qualità e di fornitori locali sono gli ingredienti del nostro menu, insieme a un’attenta selezione di vini.
Fai due passi in Brera e vieni a provare il nostro menù.
Antipasti
Baccalà mantecato su cialda di polenta soffiata con cipolle in saor
20
Tonno di coniglio con giardiniera fatta in casa e maionese alla nocciola
22
Midollo alla brace con pan brioche
16
Ratatuille di “quel che ghè”
18
Tartare di ricciola con fichi e melissa
25
Primi
(Tutte le paste sono realizzate in casa con prodotti freschi)
Gnocchi di pane su crema di pomodori arrostiti e polvere di guancia
18
Tagliolini al nero di seppia, crema di patate, cozze, vongole e bottarga di rombo
22
Tortelli di borragine con salsa alle noci e nuvola di parmigiano
20
Tagliatelle all’uovo al ragù bianco d’anatra con sesto di arancia caramellato al Moscobado
20
Secondi
Polpo alla piastra cicoria ripassata, granella di olive taggiasche e maionese alle erbe
24
Rombo con bietole ripassate pinoli e uvetta
26
Anchetta di scottona e verdure alla griglia
22
Uovo CBT crema di piselli e pane aromatizzato al timo
20
Milan l'è on gran Milan
Insalata di nervetti con pomodorini confit, cipolla caramellata e crema di borlotti
16
Risotto alla milanese
18
Cotoletta alla milanese con un contorno a scelta
29
Contorni
Spinaci AOP
8
Purè di patate
8
Patate sauteè
8
Insalata di finocchi e arance
9
Verdure alla griglia
9
Dolci
Fruttini gelateria “Matteo” (al pz)
da 2
- Tessari Recioto di Soave 8
Crème brûlée all’arancia
8
- Moscato d'Asti docg 6
Tiramisù
7
- Tessari Recioto di Soave 8
Sbrisolona e crema al mascarpone
7
- Grappa bianca Sarpa Poli 8
Bevande
Acqua 0,75
3
Acqua 0,5
2
Bibite
3,5
Birra
5/6
Caffè
2,5
Coperto
3

