IL NOSTRO PENSIERO TRA I FORNELLI

L’ispirazione della nostra cucina parte dalla tradizione culinaria italiana e ovviamente di Milano. Non potevamo non proporvi la nostra costoletta e il famoso risotto alla milanese. Riavvicinarsi alla tradizione per renderla attuale e sostenibile.

La selezione di materie prime di qualità e di fornitori locali sono gli ingredienti del nostro menu, insieme a un’attenta selezione di vini.

Fai due passi in Brera e vieni a provare il nostro menù.

Antipasti

Triglie gratinate alle erbe, crumble al nero di seppia e pomodorini confit
23
Tonno di coniglio con giardiniera fatta in casa e maionese al melograno
22
Midollo alla brace con pan brioche
15
Sformatino di radicchio con salsa al Castelmagno
18
Ratatouille alla provenzale
16

Primi

Calamarata di Gragnano trafilata a bronzo alla carbonara di mare
20
Tagliolini all’uovo fatti in casa con ragù di capriolo
20
Risotto con ortiche selvatiche e luccio perca marinato
22
Vellutata di zucca con porri fritti e créme fraiche
17

Secondi

Involtini di bieta e cernia con salsa green goddess
24
Rombo alla piastra con millefoglie di patate, cavoletti di Bruxelles e buerre blanche
26
Guancialino con purè di topinambur
24
Uovo CBT con finferli trifolati
20
Giardino d’autunno al forno
18

Milan l'è on gran Milan

Risotto alla milanese
18
Cotoletta alla milanese con insalata rucola e pomodorini
29
Ossobuco con purè di patate
28
Ossobuco con risotto allo zafferano
35

Contorni

Cime di rapa AOP
7
Purè di patate
7
Indivia al forno
8

Dolci

Tortina di mele con gelato allo zabaione
8

- Tessari Recioto di Soave 8

Tartelletta di frolla con ganache al cioccolato e pere al vino cotto
8

- Moscato d'Asti docg 6

Tiramisù
7

- Tessari Recioto di Soave 8

Sbrisolona e crema al mascarpone
7

- Grappa bianca Sarpa Poli 8

Bevande

Acqua
2,5
Bibite
3,5
Birra
5/6
Caffè
2
fregola sarda ai profumi estivi
Tartelletta crema pasticciera e frutta di stagione

I nostri menù

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Per maggiori informazioni, prenotazioni e richieste