IL NOSTRO PENSIERO TRA I FORNELLI
L’ispirazione della nostra cucina parte dalla tradizione culinaria italiana e ovviamente di Milano. Non potevamo non proporvi la nostra costoletta e il famoso risotto alla milanese. Riavvicinarsi alla tradizione per renderla attuale e sostenibile.
La selezione di materie prime di qualità e di fornitori locali sono gli ingredienti del nostro menu, insieme a un’attenta selezione di vini.
Fai due passi in Brera e vieni a provare il nostro menù.
Antipasti
Tonno di coniglio con giardiniera fatta in casa e maionese alla nocciola
22
Midollo alla brace con pan brioche
16
Baccalà mantecato su cialda di polenta soffiata con cipolle in saor e pinoli pralinati
20
Ratatuille di “quel che ghè”
18
Tartare di ricciola con shiso e chutney di mango
25
Primi
Gnocchi di pane alle erbe pomodorini appassiti, tartare di gallinella leggermente piccante e il suo ristretto
24
Tagliolini all’uovo gamberi rossi e il rosso alla ‘Nduja
26
Caramelle alla barbabietola ripiene di ricotta, limone, timo
22
Tagliatelle all’uovo al ragù bianco d’anatra e zest di arancia candita al Moscobado
20
Secondi
Polpo alla piastra con agretti , maionese alle erbe e polvere di olive taggiasche
24
Rombo croccante e bietole ripassate con pinoli e uvetta
26
Diaframma di Black Angus AUS con patate novelle alle erbe
35
Uovo CBT coulis di pomodoro, asparagi spadellati e riduzione di aceto balsamico
22
Milan l'è on gran Milan
Insalata di nervetti con pomodorini confit, cipolla rossa caramellata e crema di fagioli borlotti
16
Risotto alla milanese
18
Cotoletta alla milanese con un contorno a scelta
29
Contorni
Spinaci AOP
8
Purè di patate
8
Insalata di finocchi e arance
9
Patate sauteè
8
Dolci
Tortina di mele con gelato allo zabaione
8
- Tessari Recioto di Soave 8
Tartelletta di frolla con ganache al cioccolato e pere al vino cotto
8
- Moscato d'Asti docg 6
Tiramisù
7
- Tessari Recioto di Soave 8
Sbrisolona e crema al mascarpone
7
- Grappa bianca Sarpa Poli 8
Bevande
Acqua 0,75
3
Acqua 0,5
2
Bibite
3,5
Birra
5/6
Caffè
2,5
Coperto
3

