IL NOSTRO PENSIERO TRA I FORNELLI
L’ispirazione della nostra cucina parte dalla tradizione culinaria italiana e ovviamente di Milano. Non potevamo non proporvi la nostra costoletta e il famoso risotto alla milanese. Riavvicinarsi alla tradizione per renderla attuale e sostenibile.
La selezione di materie prime di qualità e di fornitori locali sono gli ingredienti del nostro menu, insieme a un’attenta selezione di vini.
Fai due passi in Brera e vieni a provare il nostro menù.
Starters
Antipasti
Baccalà mantecato. Cialda di polenta soffiata, cipolle in saor, pinoli sabbiati
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Creamed cod. Puffed polenta, onions in saor, pralinated pine nuts
Midollo al kamado. Pan brioche, rosmarino e sale Maldon
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Bone marrow on the grill. Pan brioches, rosemary Maldon salt
Paté. Fegatini di vitello, cipolline borettane, pan brioches
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Paté. Veal livers, Borettane onions, brioche bread
Nervit. Crema di borlotti, pomodorini confit, cipolla agrodolce
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Nervit. Cream of borlotti beans, confit cherry tomatoes, sweet and sour onion
Pasta
Primi
(tutta la pasta fresca è fatta con amore in cucina / all fresh pasta is made with love in the kitchen)
Tortelli integrali. Ragù d’anatra, il suo fondo e crema di topinambur
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Whole wheat tortelli. Duck ragout, the stock and Jerusalem artichoke cream
Fregola di mare. Vongole, cozze e bottarga
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Seafood fregola. Clams, mussels and mullet roe
Tagliatelle. Ragù d’agnello, trito di erbe e nocciole
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Tagliatelle. Lamb ragout, chopped herbs and hazelnuts
Risott Giald. Zafferano in pistilli, mantecato con midollo di bue
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Risotto Milanese Style. Saffron pistils, scented with bone marrow
Main courses
Secondi
Polpo alla brace. Cime di rapa, granella di olive taggiasche e maionese alle erbe
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Grilled octopus. Turnip greens, chopped Taggiasca olives and herb mayonnaise
Anchetta. Purè di patate dolci amercane affumicate
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Spider steak. Mashed smoked American sweet potatoes
Os büss. Purè di patate
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Os büss. Potatoes purè
Os büss e risott
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Os büss and risotto
Coniglio ripieno. Rollè, il fondo, crema di cavolfiore e carote alla piastra
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Stuffed Rabbit. Roulled, his juice, cauliflower cream and grilled carrots
Cuteleta. 350 g di vitello impanato e fritto nel burro chiarificato
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Veal cutlet. 350 g of veal, breaded and fried in butter
Sides
Contorni
Cime di rapa AOP
8
Turnin tops
Purè di patate
8
Potatoes pureè
Patate sauteè
8
Sauteed potatoes
Puntarelle
10
Puntarelle
Beverage
Bevande
Acqua 0,75 l
3
Water
Acqua 0,5 l
2
Water
Bibite
4
Soft drinks
Birra
7
Beer (Birrificio Artigianale Vetra Milano)
Caffè
2,5
Coffee
Coperto
4
Cover